龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] WWW;TT675.COM

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有只鬼鼻孔周围受伤了(像脖子一样被咬伤一样)需要用
泡龟蛋酒一般要放什么药材一起泡??
我有二只苗出壳两三天了~点解眼睛没有眨开~是有病吗
已经开壳的龟苗是不是颜色会变黄一些?没刚出来的黑?
4年左右的石金钱种龟,两眼球外都有点白蒙蒙的,有眼
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
石龟碌由黑色养成了黄白色,怎么办?能养回黑色吗?
四海八荒的各路神仙们好,前一天晚上,母龟放在公龟池
东莞石排收货点在东莞客运站,所指南城,东城,总站,
产蛋池种龟(沙池)要多深比较好呢?
2只石金钱龟苗放一起,一只是第一代苗,一只是第二代苗;

外池养,水过于绿。是深绿色的。这样适合吗?会有什么
我家的石金钱不吃东西
大家好:请问三十斤的石金钱种龟种,二天喂一次,每一

我家的石金钱不吃东西
龟有病用盘子隔离.如需要晒太阳的.1.大概晒多少时间?
我家的石龟是10年的 今天杀了一只来吃 发现肚子有绿豆
三年种龟什么时候才可以寄啊
请问三年的石龟每天要喂一次吗?可以用绞烂的鱼肉搅面

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

13年石龟公劲被咬伤 现在伤口附近好像有点肿胀 需要怎
我的小石龟感冒了请问用什么药好
请问老龟咬尾怎样医治?谢谢!
龟浮水一个多月了,但吃很多东西,很活泼,什么病
天气多变,这几天种龟一直呆在沙池没见下水,这属于正

登录/注册后可看图

两者哪种苗遇冬最强呢?
我是新手来的,我有一个鳄龟苗胫肿,是腮线炎怎样治,
龟苗已经深入冬眠了吗?如果还有些还在动的话因怎处理
请问去年从贵场购买的种龟消毒水至今年4月份已过期,