龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag5759.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问怎样鉴别石龟正确的年龄?龟苗能分公母吗?
5龄种龟患胃肠病能否用“痢特灵+土霉素“浸泡?用量多
前辈好!我的龟池直晒不到阳光,长期这样龟会缺钙吗?
喂小龟的时间是什么埘候最好
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
2011的南石发现屁股眼红红肿肿的用手去拔开可以看到少
这个月气温都在20度左右,龟龟(3年龟)在池中(仿生
我的龟是在保温箱养的,最近龟尾和龟脚有点腐皮?是什么
请问山瑞鳖什么时候交配
四海八荒的各路神仙!请问我的佛鳄烂嘴了!!怎么办?

性成熟的石龟一般可以产多少年蛋
两年龟最近变得不生猛.身体有点浮水面上,头也不怎么抬
石龟背壳上有白点,左右对称都有,用牙刷刷了还有,请
这只龟是02年的龟苗看外表正常,就是放下水会浮在水面

龟冬眠已过,即将面临喂食问题,请问这段时间优先喂什
请问多年发展山瑞的经验来看,养殖山瑞前景大吗?养殖
请问养石龟水的深度多少好?20CM可以?
1米乂2米塑料箱在室内养龟,每天都要换水吗?还有给水

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

09年石龟呼吸时脖子像半球形,无浮水,同池其他龟无这
我家一只4年龟的脖子被咬伤了怎么治?
请问有没一年的种龟买?几钱?
某只石龟下了一次蛋(数量4个),今年还会再下蛋吗?

登录/注册后可看图

石龟能在5米深的水中冬眠吗?
请问仿野生种龟喂食时间都是傍晚吗?另外请问傍晚的时
听说用白色箱在阳台养龟苗背壳会变淡,对龟有影响是真
13年石龟浮水 平行浮在水上 精神正常 请问是什么原因