龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 鑫鼎国际

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我想买石龟回来养,但不知道多少合适,价格多少
请问用细沙孵蛋可以吗,跟蛭石和黄泥相比效果有什么区
早上好,请问石龟不吃食很久了,现在四脚头松软,有什
能买公母1:2的种龟5组吗?
请问在养种龟过程中,年份高的,为什么有种龟会突然出
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
为什么我见别人的南石龟的龟壳都是棕红色的而我的很暗
产期过后,种龟如何喂食?
请问蛭石调好湿度正在孵化的蛋是不是不用怎么理了他就
是今年的苗给我看看这苗是什么病用阿莫西林泡了9天没

一个双黄石金钱龟蛋(两个蛋连在一起的),5月11日出
我的石龟苗感冒了十几天,都没有好,怎么治?
我家的鳄龟苗(5月份出生)好像提前冬眠似的,水温19-
鳄龟尾巴被咬伤怎么办?
看到公母不用分,难道不怕公龟生殖器给咬掉吗?

我有一只母石龟被公龟咬伤了脖了,脖子鼓涨着缩不了,
请问今年的龟苗和2年的幼龟已订完,那明年是否有2年的
请问;南石龟产蛋前后大概要多长时间,

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

14年石龟可以分清公母吗··优惠价·600钱一只?
受精斑在蛋的两边能孵化吗?
我的种龟明年就8年啦,想让它多产蛋多受精.如何解决这

登录/注册后可看图

一池足6年龟35斤重,饲料或鱼肉应该喂多少份量,谢谢
请问,我有一个南石龟碌白眼眉蛮严重的,需要做处理吗
前辈们好,我想咨询一下海南种冷水试蛋龟多少钱一斤?
龟鼻子下面有一点点白点不知道是病吗?