龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 澳门金沙网上娱乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问每平方养12-15只种龟包括沙池面积吗?
我用的是孵化泥来孵化,不是黄泥和沙的!!湿度都是70
我今年7月买了几十只石龟苗,到现在重量只是40克左右
我的龟养在阳台,产蛋池要不要 遮挡起来?遮挡了的话
我的石鬼没精神 不想吃东西 没力气 昨天都死了几只 求
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问石龟第二年幼龟阶段,一天喂两餐还是一餐呢?
13年龟苗在室内养殖要晒太阳吗?
09年的龟,已经冬眠苏醒,昨天刚换新龟池,其中有两只
一个月左右的石龟苗,现还在喂饲料,一天换两次水,但
请问今年的龟苗和2年的幼龟已订完,那明年是否有2年的

前辈们好,我今年刚买的石龟苗有十几只身上长了好象铁
我有—批去年的苗加温养殖.可最大才三两几.最小的才
随便挑的~
前辈们好.我想问问除了你们说的那些鱼骨粉,虾骨粉,蟹

八年南石种龟正常的受精率大约应该是多少呢?今年我的
今年孵出的石龟苗有小部分出现卷尾、猪尾现象,不知是
龟类养殖水质ph值要求在7.5-8之间,但广东地区水质都
石龟生蛋在水中,这是没有适应产蛋环境的表现,但如何

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

龟龟被咬尾后经过治疗结痂了,放回去一起养又被咬尾,其
请问给龟驱虫半年一次,那么龟下蛋时驱虫有无影响。最
头部腐皮能见骨头有绿豆大小,现在擦紫色水,我想问要
大家好,,最近发现有一只2014年的龟禄整天在岸上,不下
2015年的龟苗,平时用什么消毒比较好,多久消一次

登录/注册后可看图

石加温龟怎么看,现在市场有很多这样的加温龟,就是怕
我现有一个五平米的龟池,饨水面的。能养多少组石种龟
本人没有养龟经验,想养殖山瑞,听朋友说养殖山瑞要技
一池50只09年的种龟,重量平均2斤多一只,二天喂一次