龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 亚游ag 官网asia game

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
怎么样的情况才会导致石金钱龟壳变形呢?
五年的鳄龟种五组要多少钱
龟在沙池过冬沙子太干怎么办,要浇水么
请教下前辈们,我想进几组3120元一个6年仿野生石龟,
大家好,,请问如何挑选石龟公啊?还有就是,公龟个体
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我想养龟苗不知道要多少钱一个,难不难养的
请问石龟产蛋池用细沙可似吗?干沙可以吗?有更好的建
怎样才能将龟的四肢.脖子安全地拉出来?
13年的的龟苗!保温过!4两左右重!中午上去看!为什
请问,喂含蛋白质太多会不会对石龟有影响。谢谢

我的石龟一个星期没喂了,现在看池里拉出绿色还有白色
大家好!我以前养的巴西龟冬天时每天都跑出来晒太阳2
我有一池石龟碌,一池石龟种。移出外池三天了都不食料
我今年进的苗尾巴看起来有点短,尾巴弯不到后脚掌,可

我想在室内的养殖箱养殖种龟,不见阳光的,请问可以养
我今天发现有个别龟底板比较红,不知道是不是出血病。
养龟有什么讲究?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

求求大家帮我看看吧!它是巴西龟,从7月起白眼不吃东
石种龟产蛋季节后每天都喂还是隔多少天喂一次?另外是
苏卡达第二年了年了还要加温吗?
前辈们好!我去年买的6年龟

登录/注册后可看图

请问石龟全程都是不加温过冬吗?怎样过冬?散户养殖是否
请问下,冬天适合进种龟吗?本人没进过种龟,怕第一次
前辈们好!今年第一次孵小龟,幼龟已成形,但出不来死