龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 沙龙365手机登录

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
养一年的石龟后背凹陷是什么原因?能做种龟吗?
我的10年的石龟腐皮,爪子有白色异物,下已有红肿点,
师傅们好,今年7月的南石龟碌,拿起龟龟的前后肢好象都
今天拿了一个孵了8天没出现精斑的龟蛋煮汤面吃,打开
我家的龟开始养龟已经半年了,从未进行对龟池消毒,也
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
今天看到客户问你们的石龟还喂食无的,你们说停止喂了
.我有几只石龟苗的后脚肿了.看上去就像是冲了气,请问
关于黄壳鳄种杂佛鳄有什么不同,你们说的杂佛鳄是不是

老师们好:请问龟苗的放养密度是多少?一周年,两周年
请问平时龟苗是否要定期消毒?消毒用什么药水好?
各位前辈好,我想问下去养殖户那里买龟会有教孵化技术
像黄粉虫和猪肝吃多了会不会造成龟壳变形呢?
老师们好,有只种龟一边眼球被其他龟抓伤了,现眼球有

我想请问一下石龟如果作种龟的话,可不可以前三四年当
请问石龟所指的米糠是喂鸡哪种吗?在市场买的会放添加
前辈们好,我家有只龟出现浮水,而且不进食,但后腿尚
我的小鳄龟怎么了???急求
由于我技术不到家,我的石龟苗有好多畸形,长得不快,

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大家好。我想问一下猪大肠的油可以拿来喂石龟吗?
白眼病什么药,能治疗
昨天下午有一只石龟在沙池里挖了洞,但挖好了没一会它

登录/注册后可看图

2012的石龟苗多大了,我的才30多克可以过冬吗?会不会
请问有台湾大青头吗,现在市场价格是多少呢?
师傅们好请问 蚯蚓能和虾同时喂龟吗?