龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游手机客户端下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好,我刚买了一批石龟回来有5天了。石龟白天就
现在难找到生石灰,但市面上的石灰粉是不是和生石灰的
我的10年的石龟腐皮,爪子有白色异物,下已有红肿点,
09年母龟一只近一个星期喜欢呆在岸上,不吃少动,不鼻
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
一个3米*130宽的地方怎么设计好呢?岸处留几大多地方
石龟脖子有伤请帮忙钱看看
2014年龟碌买回来10天了,有一个出现浮水现象(无流鼻

我一个龟总是藏在沙里,样子看起来是正常,就是腹部有
我有一只2015年石龟的头点解反反复复一年四季都有一层
养殖金钱龟至少要多少只才可以下蛋呢?

请问石龟种龟公母比例可以1:2.5吗?对受精率有什么影
请问河沙孵化龟蛋,龟苗差不多孵化出的时候需要把龟蛋
新手报到,刚买了一对草龟
前辈们好,最近几天有些鳄龟在水中产软壳蛋,请问是咩
请教各位,13年龟分公母配对没有,想进3组!

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问种龟驱虫会不会杀灭龟的精子及龟蛋.因为如果女人
我有个南石碌公的一斤三,前几天发现尾上部到肛门部分
你好请问一下乌龟把加热棒蹬爆了。乌龟能触到电吗,发
前辈们好,有几只上一年的石龟,最近发现它们后肢不会

登录/注册后可看图

请问为社么龟被上长苔藓,对龟生长有影响吗?
八年南石种龟正常的受精率大约应该是多少呢?今年我的
我看到自家龟蛋的中间有一白点是受精了,还是没有受精