龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 注册送体验金可提现

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
四海八荒的各路神仙们好,我有只6年的母龟前脚有点类
南石龟产蛋前后大概要多长时间,
1斤左右的加温龟现在是一天喂几次好呢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问二十只种龟要建多大的池啊?水深要多少啊?谢谢
请问鳄龟是几月份开始才能把公母放一起交配的?如果去
今天中午检查龟池,发现死了一只龟,脱皮,有红斑,其
25度投喂,是水的温度还是天气温度?还有什么控制龟食
我用剪刀把5斤重的鱼剪成一粒粒鱼肉喂石龟.鱼肉里面有

请问每日提醒所说的种龟喂食换水应属于几年的龟?是不
我的龟龟买回来几个月了还是不怎么吃东西!放在池里就
我买了一组石金钱种龟,一公两母六龄的,但是公龟比母
前辈们好!孵化介质黃泥、沙几比几的比例掺在一起?谢
大神们好,我的龟苗脸部有一块白了,是什么问题,应该

急,急,急!乌龟尾巴那里烂了,该怎么
石龟能一天喂3顿吗?早上8:00 中午16:00 宵夜 12:0
龟苗浮水,脐带周围肿,龟板软,请问怎样治疗,谢谢!
请问黄缘闭壳龟是不是分为安徽种和台湾种,那一种比较

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

都见骨头了不知还能救活吗
石龟下蛋后,几时拾蛋为宜?如果产蛋池湿度较大,能立
龟苗给饲料为什么都不吃?
现市面上有海里产的玉蟮卖,之前没喂过这种东西,能给

登录/注册后可看图

养了两个月的石龟,近三成多的龟背甲第二块起,背线及
我想咨询一下,,一周年的南石,每天喂鱼酱都添加胡萝卜
东莞现在晚上都低于15度,我的3公6母南石是5到6年龟,
石龟种龟池可以用塑料制作吗?对龟有害吗?
龟苗刚出壳7天,有老浮水?能治不?