龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] www.710.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问将受精卵放进孵化箱进行孵化以后,是否还要定期检
大神们好,我50个小龟苗平均70克了,能吃,没有发现有病,
我的石龟公到现在还是没有吃东西他拉出来粪便是青色的
鳄龟的品种有:佛罗子的说法?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大家好,如果现在买五年龟回来交配后明年会生蛋受精吗
有只09年母龟以前是最贪吃的,现在吃的较少又少下水,
大家好,龟己下蛋,但现在室内孵化龟蛋的温度是21.3度
恒温器是测箱内温度 还是水温?请指教

本人有买一批的08年龟,又有一批13年的商品龟可以同一
大家好,今天下午3点喂龟东西吃,喂的是小鱼苗,昨天
我的是5龄种龟,发现有一只龟脖子有伤(像交配咬伤那
二年龟是指2010年的苗还系2011年的苗,二年龟有几重.

龟背上有很多一点一点白色斑点,用手摸好似有凹下去手
请问每平方养12-15只种龟包括沙池面积吗?
今年石龟苗价多少一只?
网上对于海南种金钱龟分为三种.而纯种西线大黄头的主

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

红面、剃刀、地图、鱼、混养是否可以用水草泥做垫材?
请问石龟上有沙眼如何处理,会有一定的影响吗,有人说是
我养的几个石龟中,有一个总是浮在水面,沉不下去,请
想问一下,我有一只一一年的龟公都浮水一年了,什么想

登录/注册后可看图

本人养有几个石龟已半年了,现有3两重了,最近发现不吃
鱼浆、玉米粉、面粉混合喂龟,三者的配合比例各是多少
请问开壳头苗价格龟贩一般又相对中苗尾苗怎么给价?谢