龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 环亚娱乐可靠吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
5年石龟种多少一只
请问现在还要别喂龟吗?
我是放在房间里人工孵化,平均温度都是32度,请问能孵
5年仿野生金钱龟每个38000元,请问是公的还是母的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
龟水土不服该怎么办呢?
昨天下午有一只石龟在沙池里挖了洞,但挖好了没一会它
什么青菜可以用来喂龟,龟吃青菜好吗?几天喂-次。
不知这编文章是什么人写的,分析得很透彻。我就是股市

怎样为水龟布置好它们的小窝?入了果核和剃刀,买的两
大神们好!请问下养珍珠鳖种鳖池底不要泥沙可以吗?用自
前辈们好,我是新手,想进一组5年的南种石金钱试养下

我有平鳄龟2组,每只15斤左右,楼顶养殖水深18厘米,
种龟池里池,发现有白色状块状物,水面也漂浮些白色丝
大家好,前两天问的问题得到你们的答复很高兴,还有一
请问每天换水在什么时间最合适,温差最小??

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

有只小龟不爱爬动,手脚拉伸无力,头垂贴地面,鼻孔无
请问;南石龟产蛋前后大概要多长时间,
请问石龟可以喂海鱼吗?一年中 如何适量补钙呢?
我想问问买3年的石龟。只是要石龟公。可以吗,价钱是
石龟要怎么消毒?

登录/注册后可看图

石龟第一次下蛋出现挖洞不下蛋一般常见的是?
新手求助啊..请问大神这龟是不是断尾啊?
有时龟龟伸出水面呼吸的声音听到很大声,身体状况看起