龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] www.0570k.com

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
买一组六年的种龟放在一个池养,它门会繁殖吗,生蛋吗
有一只龟苗浮水十天左右!不吃!流鼻水!当中用过小儿
已经孵化有四十几天的龟蛋,发现蛋上有细微如蛛丝网的
有人说石龟4年试蛋,也与的说5年是怎么回事的呢?
给石龟喂食多久要换水,它们不吃完还可以留吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
同一池种龟,其中有公龟想要骑上母龟交配时,其他公龟
6年种龟是公元多少年的
第一代6年杂佛一年能下几次蛋,总共大概能下多少个蛋
想咨询一下:现有一只年龄一年的石龟,出现浮水,游水
请问我想买一个6年的公龟,能卖给我吗?价格是3080元

请教下各位前辈,我有只鳄鱼龟过冬后到现在都没有进食
都见骨头了不知还能救活吗
4年石龟,去年8月到现在都在沙池上,偶尔下水,下水有
龟苗刚出壳7天,有老浮水?能治不?
新进了几组石龟,可能是未适应环境,有的不吃东西,都

我想打听下2012年刚出的杂佛鳄苗你卖几钱一个,谢谢
把宠物成为灵感,狗貌似吃醋,总是搞破坏[
广东省佛山地区的,近期风温约8-19,石金钱龟放室外阳
有只09年母龟,今天发现一边鼻孔塞,呼吸常微微张嘴,

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我觉得我的石龟种龟有点胖,现在可不可以三天喂一次,
8年的石龟公要多少钱一只?
苹果或者雪梨搅碎拌鱼肉喂石龟可否?需要注意什么?谢
各位老师们好,我发现有一只越南种石金钱龟头上有点皮

登录/注册后可看图

请问今年的龟苗和2年的幼龟已订完,那明年是否有2年的
请问商品龟产的龟苗仿野生龟养,以后可以作种龟吗
如果买石龟种龟,本场出具质量保证书,是怎么样,如果发
六年石龟种一组多少钱,一公三母的