龟友之家论坛

搜索

买家已主动和我沟通,事件到此结束....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

事件已经结束,买家已经主动与我沟通,现在没事了,劳累大家点击进来,谢谢了!

前些日子和一个刚从学校毕业的小骗子,交易了几只四眼和眼斑
他说暂时不够钱,先打了一部分款给我,叫我暂时先把货发给他,用一个Q号充抵120块钱,剩下的200块等他到县城取货的时候再打给我

因为交易了两次,又是刚从学校毕业的,还是村里的,以为比较单纯,就相信他了
大家从学校刚毕业那会肯定没钱的,这个我可以理解的,村里的就更加别说了
经济条件肯定稍微差点,但是我觉得买家是个爱龟之人
所以也没计较,就把货发给他了,
谁知道那个Q号我才刚挂得几天,货他也拿到几天了,今天居然通过手机短信索取密码的方式把Q号给拿回去了,剩下的余款也没有打给我,还把我给拉黑了

那个Q上还有很多龟友和灵龟的知名商家(包括龟友之家站长和中介员),请大家注意此人!不要再轻易上当!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
楼主大意了,这年头,骗子太多,傻子都不够用了

我勒个去。。。太丢我们学生的脸了。。。。。

安徽人 最不可信了 穷山恶水出刁民饿

莉姐…我买怎么不可以欠着…

逼样,200块钱就把自己卖了 。

不讲诚信 悲哀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

鸟蛋学生!!!!!

垃圾学生!!!!!垃圾学生!!!!!垃圾学生!!!!!垃圾学生!!!!!垃圾学生!!!!!垃圾学生!!!!!垃圾学生!!!!!垃圾学生!!!!!垃圾学生!!!!!垃圾学生!!!!!垃圾学生!!!!!垃圾学生!!!!!垃圾学生!!!!!垃圾学生!!!!!垃圾学生!!!!!垃圾学生!!!!!垃圾学生!!!!!垃圾学生!!!!!

丢学生的脸。。。。。。。。我也是学生