龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 彩圣网181399com资料大全

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我孵出的山瑞苗有的刚出壳就双眼全肓。是什么原因造成
影响不大,顺其自然即可,不必强制关闭沙池。
请问石龟苗要防野生该怎样喂养?冬眠期怎样过冬?
31个两斤以上的种龟放在两平方的池里养行不行,要多少
龟出现白色异物大便,感觉它精神不太好,发现後两小时
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问今年金钱龟苗多少钱一个
请问我现在的南苗可能有30日了,请问喟点什么食物好点
怎么鉴别乌龟的品种?我想放生的,可是不知道是什么乌
天气预报说,,下周开始气温急降,接近冬眠了,,那是不是

石龟前爪烂了,正在干养过程中,又发现嘴巴边上有粘粘
到目前为止我的种龟还未下蛋。朋友说我的4月才开喂,
各位老师们好,请问现在的天气19—26℃石龟活动频繁,

现在的睌上有八成龟上来陆地.白天有六成上来晒太阳.这
本人是新手,想请教几个问题:1 塑胶造池可不可以代替
今年石龟苗和足5年石龟种多少钱?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

今年大概什么时候南石龟开始产蛋
南石苗出了没有。都快7月底了。价格怎样?
我有2010年公龟10个2011年公龟7个,2011年母龟有27个共
2011年石龟现在隔天喂还是怎样?喂
最近,饲养了2个剃刀苗,大约3-4厘米,我不知道该如何

登录/注册后可看图

最近看到公龟总是试着骑母龟,但是,没看到有成功的。
需要干水养吗
今年我家的石龟下的蛋受精率不高,但是我的石龟公很强
大家好,13年的石龟发现有两只咬脖,伤口是白色的,有