龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8是不是黑网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明年的二年幼龟有多重,能分公母吗?能养来做种龟吗?
前辈们好我想到订购石金钱龟苗,但我的养殖环境有时气
请问在楼顶的室外池,需要什么条件给龟自然过冬呢?需
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
三个成人手指大的鱼仔要不要清理肚里的内脏!??因为
我家发现一只石金钱,时常发出像喷气的声音,而且口里
师傅们好,,我再想咨询一下,,喂鱼酱的时候,添加玉
前辈们好!请问龟下巴底红红是怎么病怎么治疗;还有8
有山瑞苗吗?价钱是多少?

请问龟苗的尾巴不是很短也会被龟贩嫌弃呢?龟贩的说了
请问铝皮可以用来制作种龟的龟箱吗?放在阳台如果是夏
老师们好!听人说龟苗在气温较低时孵化出来的大多是么

石龟颈受伤严重,已肿多月,应该交配造成,如何处理?
我是新手,想了解下关于干养的方法,干养就是完全不放
请问龟池中有龟上沙池拉的便便又腥又臭,这只母龟吃正

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈们好10年的种石龟一年最多能产多少个蛋。
这些天发现有部分种龟身上长了许多水霉,应该怎样处置
请问大神们有没有足8年的种龟出售,多少钱?

登录/注册后可看图

仿生石金钱母龟是6年开始试产蛋,公龟的性成熟是不是6
我想问问半斤到一斤的石龟碌在水里过冬,水位要多深啊
龟身上有白色棉絮状物,是不是又水霉病啊?如何治理?
前辈们好。请问如果我买龟卖家能否寄送龟苗?谢谢!
明年的二年幼龟有多重,能分公母吗?能养来做种龟吗?