龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 注册送体验金的娱乐网站

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
冬眠龟15天用生石灰消毒,可否在龟池保留15天。还是消
请问买了回来的黄粉虫放入冰箱,拿出来再解冻给石龟吃
请教一下加温养殖种龟龟公3斤左右,能做种龟龟公吗?
现石龟生蛋己接近尾生,隔二三天才生出几个蛋,且又不
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
老师们好,五年的草龟生病,浮水,有些感冒,喂食咬不
请问我现在的南苗可能有30日了,请问喟点什么食物好点
请问各位大神的种龟池多小平方一个,一般一个池放养多
09年的一批龟由于回来喂养过多,有时甚至喂精料今年有

5年仿野生平鳄龟种龟(不加温), 7—10斤,还能长大
为什么我有两只母龟老是爬上沙池把自己埋起来,是什么
大家好:请问三十斤的石金钱种龟种,二天喂一次,每一
石龟冬眠已苏醒了吗,我这里还有龟在沙池里还没有岀来,
5年种龟喂虾干好不好

给石龟喂食多久要换水,它们不吃完还可以留吗?
我有一只去年头苗石金钱龟,养到现在才130克,这只龟
大神们好种龟冬眠怎么处理冬眠期间还要换水吗冬眠前做
请问,龟应该怎么配对?比如说金钱龟和石龟,多少个公

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我去年买了50只山瑞苗,回来后一周开始陆续暴毙,只剩
黄缘龟苗多少钱一个
前辈们好,请问喂南瓜是生的还是熟的
六年杂佛标准配对是一配几?一组卖不卖可不可以快递?
刚学养龟,前辈们多多指点

登录/注册后可看图

请问石龟苗消毒用高猛酸钾点样对水?腐皮病点样治,谢
我的是石龟苗,用什么药来定期消毒的?谢谢
请问拿什么灯来照蛋看龟的头部?是怎么照?是晚上吗?