龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 环亚国际娱乐ag88官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
冬眠龟15天用生石灰消毒,可否在龟池保留15天。还是消
请问石龟蛋需要孵化多长時间才能出壳、
大家好!现产蛋期己过,要关产蛋池的口吗?关好还是不
大神们好!请问下养珍珠鳖种鳖池底不要泥沙可以吗?用自
请问我家的一只石金钱龟放3个蛋我拿它到孵化箱中,5天
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我想咨询一下这个问题,我看到很多养殖户有时候把沙池
公甲鱼单养500只每亩为什么爬坡甲鱼这么多。公母分开
大家好,,我想请教一下,就今天看了网上说的,,龟在冬眠
听说龟池可以用生石灰消毒,安全吗?用法是?谢谢,请

首先感谢老师的降温孵化技术的无私传授,相信这一技术
大神们好,请问每天的最佳喂食时间是几点?
求大神鉴定这只草龟是温室龟还是冷水龟或者

买8个8年的石龟,六年的试蛋了吗?
我有一个2010年的鳄龟公,已经有一个多月不吃东西了,
石龟苗脚趾甲有点腐烂怎处理

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈们好,好像那些龟蛋都是没有受精的,有个把开始看
有只新买的09年龟不吃少动,常打哈欠,张口呼吸,已经
我家金钱龟池家装了一套过滤系统,整天只听到水流声,
有一个杂佛种龟生蛋后一直埋在沙里不出来是什么原因呢
前辈们好,我想咨询一下海南种冷水试蛋龟多少钱一斤?

登录/注册后可看图

养6年的种龟,10组, 要 大概 多大 地方,?
刚出壳的幼龟用什么给它消毒和什么时候消毒好?谢谢
仿野生种龟5年开始试蛋,现在又说6年才试蛋。请问我该
请问,养殖山瑞种池底的沙,细的好还是粗的好,或者什