龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8网站咋样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好!新手求助,我池龟去年开始下了23个蛋受精7
请问我家的石龟脖子腐烂了,而且食欲不振,怎么办?我
大家好,如果现在买五年龟回来交配后明年会生蛋受精吗
请问下石龟交配母龟反回来了面朝上龟公在上面盖着它。
鳄龟需要公母分开养吗?如果配组公和公是否会打架、咬
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我有一只石龟颈受了伤,现在保温箱养着,把它拿出来干
请问各位中华龟怎么养?这是草龟还是水龟?
香蕉拌鱼酱喂龟可否?谢谢!
越南石龟和金钱龟可以交配吗?交配后可以孵化出小龟吗
刚买回的龟用土霉素泡多久当晚回到家很晚了明天泡可以

想问一下,我有一只一一年的龟公都浮水一年了,什么想
请问,龟喜欢酸性水还是碱性水,ph值多少最好
怎么今天我看到龟追着公龟来咬尾巴,是四年的龟,到底
现在想买石龟种龟,可以优优惠吗?公母搭配是不是1:2

四年公龟与五年母龟配组可卖吗?
前辈们好。上个月初我有一批龟苗得了白眼病,后来买药
吃什么龟才菅养才平衡
新手刚开始养,不知道什么原因乌龟被咬尾巴很多只,是
请问,成熟稳产石龟母一年下几窝蛋!

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈们好!请问现在石龟开始喂食没有?谢谢!
我前段时间在场买的09年石龟有一个公龟现在眼角有白膜
在同一水池的公母种龟里喂食的时候,一些母龟缩头不吃
在楼顶建了新龟池,1.6*3.2包侧砖与瓷砖,有食池,最
纯佛怎么鉴定,头刺越多是不是越纯啊!谢谢

登录/注册后可看图

请问有8年稳产的母龟买吗??有的话多少钱一斤每个大
龟苗张开一点嘴呼吸,好像很多天了,还吃食。加温养的
用紫药水帮龟消毒好不好?
明年的石龟苗价格会下降价吗?我想养苗好几年了,老是
种龟可以放食盐 杀菌保护皮肤吗?如果可以,比例如何