龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 梦之城 在线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天气太热,龟苗可以放在空调房中养吗?
买20只种龟1个人能带上长途汽车和火车吗?要托运吗?
请问4年仿野生越南种石金龟试蛋了么
现在还有黄鳄苗吗??几钱?
十月一号购的四年龟,到现在还很怕人,有一只龟喜整天
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我想在四川省。仿野生养石种龟,但是冬天室外温度太低
新建的龟池在龟池消毒的期间/发现龟池有漏水。水泥工
我想请教下前辈们2011年皖南种缘苗价格怎样?
   乌龟腹甲掉了怎么回事?乌龟腹甲掉了怎

老师们好,给种龟排空,一般保留什么样的水位最合适?
1,种龟是否按组出售,一公配几母?几组起售? 2,网
请问打完针后要多久才可以放到水里去?430克的龟打卡

各位大侠们。请问一年龟可以买你们的饲料喂吗?可不可
、仿野生龟苗多重能自然过冬;2、在沙池自然过冬是否
请问现时养什么品种鳄龟经济效益最好,哪今年试产蛋的
石幼投喂多长时间吃完最合适

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

怎么有些石种龟贝壳是黄色,有些是黑色!!野生的石龟
20天前买了些2012年的种龟回来,5天后开始喂食,龟也
前辈们好。。如何解决珍珠鳖吃东西少同烂颈问题?有个
石龟尾巴脱掉一小块如鱼鳞状皮肤,但没有糜烂。这是蜕

登录/注册后可看图

龟龟冬眠前受伤了,以为是交配咬伤的没太在
买仿野生越南石金钱龟种龟,可不可以作种龟用吖,质量
近几两个多月的石龟苗发生咬尾尖现象怎么办巳涂蓝药水
龟的脖颈被咬伤,想给它涂药但每次抓起来它都把头縮到