龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 真人ag亚游集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好!石龟苗养到多大能区分公母
在室内用塑料箱养龟,每日喂两次,是不是每次喂食前后都
大家好,我的珍珠鳖冬眠苏醒后这几天有几个浮水,没有
小石龟苗有几只浮水不吃东西。有时伸头张嘴巴。有时鼻
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问你那里现在有9年以上的南石种卖吗 什么价格我想买
买石龟时没了解到鳄龟,想问黄种鳄龟几年试蛋?试蛋成
我有一个2014年的石金钱龟苗,到现在还是十几克,给它

09年龟少动刚开始发现开口呼吸时用肺炎药粉泡了5天不
有没有2011年的南石出售??要1斤以上的..价钱是多少
大家有不小心摔过龟龟的经历吗?什么高度,
请问在购买种龟时应如何挑选,是看身形丶头形这些吗?

山瑞鳖生蛋期有多长
我今天刚刚看了你10月9号发布的信息,10号开始降温要停
几只小龟纯粹适当宠物养了,看见其中有两只精神不太好
大家好,一般人工激素饲料是指哪方面的吃物,请大家烈
高营养高热量的食物鸡蛋如何喂?直接打在水中?喂多少

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

为什么蛋好好的,精斑也好好的?怎么到了七十几天就发
我家的南石一百天了,有时候发现个别头上会脱一层薄薄
这是什么龟
大神们好,我想问问你,我的保温箱是2平方米的,现在养了
加了营养均衡素池水变得很白,请问正常吗?

登录/注册后可看图

请问石龟吐口水,拉白屎,是什么病呢?怎么治疗
前辈们好!请问龟是尾苗还是中苗养成的?了解一下、头
请问用高锰酸钾对龟池消毒和用生石灰消毒有区别吗?对
今年出的苗本人想买十几只试下,不过本人在佛山这边,
老师你好!我今年孵出一只小苗,尾巴短而且弯,这条小