龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 918博天堂娱乐航母网址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
温室养殖室内温度控制在28-3度,那水温应该控制在多少
我的4年和2年龟龟在天台同个池子里自然冬眠,现在温度
问一下,我刚买了一些石龟,大药1.8斤,回来一星期了
买的仿野生南石龟第一代孵化出来的苗同商品龟苗可以辩
大家好!我一池石金钱龟是2011年龟,这几曰发现有几只
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大神们好,我想问一下一年的仿野生的石金钱苗,多少钱
在250克左右的石金钱怎样能断定是公还是母
大神们好我的龟苗经常打斗还咬尾特别是喂食时咬的更历
在水产蛋是什么原因
问我家的石金钱放在陆地上转园不走直线,不进食。停下

今年的苗保温哪个温度小龟生长最快啊?
安徽可以养殖石金钱龟吗?我想在家里搞石金钱龟种养殖
想买一包龟料,用来喂2011年的南石龟,不知道能否邮寄
5年仿野生平鳄龟种龟(不加温), 7—10斤,还能长大
我有个石龟有毛病还没好,后双腿无力撑起。我单独拿个

杂佛1年龟可以分公母吗?是1:2出售吗?你们的杂佛是
我用了1.4平方养100只龟苗,约重50到250克,现发现有
有种龟和龟苗一起喂的料吗、还是要分开来喂。我想搞一
已经孵化有四十几天的龟蛋,发现蛋上有细微如蛛丝网的

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问有5斤重的南种石金钱公龟吗?有的话多小钱一斤可
我新入手养了四百只平鳄,龟肚两侧出血,投放左药物,
我的是石龟苗,用什么药来定期消毒的?谢谢
近日我家的次龟苗大便是赤色的,像虾头的膏一样稀红的
可以用本地蚯蚓喂种龟吗?

登录/注册后可看图

今天早上还好好的!什么突然就死了?
现在的石龟苗多少钱一只?我想买150只
本人用高猛酸钾帮石龟于龟缸一起消毒,一般浸多久呢?
请问金钱龟与南石龟产下的后代能不能做种养来繁殖后代
石龟一般是在一年的什么时间交配的呢