龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 嘉年华国际娱乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问每日提醒所说的种龟喂食换水应属于几年的龟?是不
大家好!我一池石金钱龟是2011年龟,这几曰发现有几只
山泉水能和井水一起养石龟吗?因为山泉水不够用,,,
09年龟不吃张口呼吸泡喂肺炎药粉5天后无张口呼吸了,
我有一池的龟均出现脱皮,眼睛下有白色的东西,四肢和
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
今年种龟试生蛋,有人认为反正大都不受精就不再给龟上
请问买进种龟较小个,以后会有遗传,后代也是小个吗
怎么我的龟苗现在大部分都被咬尾,很多都是咬一点。有
大神们好,我想问问龟鳖脱肛病的治疗.需要用什么要?脱
请问我家的井水感觉有点点咸味能用来养龟吗?另外架空

请问龟感冒了口中有豆腐渣,豆腐渣的生成是什么原因呢
本人的公龟是2011年,现在生殖器被拉出来不会收回去,
请问2012的山瑞苗还有吗?大概多少钱

现在气温26度左右龟苗用不用加温,这种天气对龟苗有影
我养了一些黃壳石龟,转换了另一个水池,一年后慢慢变了
请问用龟箱养龟不想经常换水,看一些资料以下二种方式

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

喂香蕉和其它水果是正餐喂还是其它时间喂,什么水果都
清远谁有冷水湖北草碌!
请问哪里有加温设备卖
种龟能喂鸭肝吗.多少天喂一次.谢谢
请问尾苗也是全部都不保温吗?

登录/注册后可看图

四海八荒的各位大神好,我家3月1日买回来的仿野生石龟
请问有十年的南石种卖吗?本人想买十几组。请问要多少
1斤左右的加温龟现在是一天喂几次好呢
各位大仙好:我的小鳄龟脱了很多皮、每次换水都见到掉
产蛋沙池多少月份开始调湿润度给龟龟产蛋?