龟友之家论坛

搜索
楼主: sc1113ok

[ 陆龟的家 ] 现在流行什么样子的龟箱?

反射罩是必须地~

回复 10# sc1113ok

我还有个问题请教W兄
现在我有两根zilla T8,第一根(假设A)是使用了近5个月,第二根(假设B)是新买的
可否AB两根一起装在龟箱内使用?
因为估计A的UVB量衰退了不少,打算用到第六个月的时候跟B一起使用
满一年之后扔掉A,到时B的使用时间也为半年,再买一根zilla(假设C),与B一起使用,如此循环
这样可否行得通?按照之前的距离来算,无反光罩和加反光罩的UVB量会否超标?
对龟有没有不好的地方?

我还有个问题请教W兄
现在我有两根zilla T8,第一根(假设A)是使用了近5个月,第二根(假设B)是新 ...
nana21 发表于 2012-3-20 10:13

如果B一开始就一起用, 则B本已足够, 没必要加A. UVB非越强越好.

你可在B(新)用了5个月之时, 才再加上A(旧)一起用.

至于两根B(旧5个月)一起用, 能再用多久呢? 这我不知道, 因我正在测试衰变, 要5个月后才有结果, 你在5个月后再问我, 我才给得出资料.

如果B一开始就一起用, 则B本已足够, 没必要加A. UVB非越强越好.

你可在B(新)用了5个月之时, 才再加上 ...
waiman 发表于 2012-3-20 11:56

好的 谢谢!期待5个月之后你给出的信息~

暗暗暗暗暗暗 暗暗

不懂。。。。。。。。。。。。。。

为了发帖,只好回帖

评分

jeenj23 -500 -500 -500 -15 灌水

凭个人喜好,玻璃缸,储物箱,盆....都有人用....