龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 亚美娱乐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
石金钱煲汤用什么配料最好呢?又例于一只石金钱应落多
如果让龟苗晒太阳,应该如何晒?直接放于太阳下全面积
我在楼顶用瓷砖建个10平方米龟池!准备买仿野生6周年
当地未来10天的温度基本处在15--23度,像这种温度是4
石金钱龟五年轻微白眼,按养殖书里方法治可以吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我想问一下对龟池里面的水进行消毒,是放了盐进去就可
1,种龟是否按组出售,一公配几母?几组起售? 2,网
乌龟是退壳还是腐甲?前阵子冬眠,也没怎么管现在壳变
现在还是龟的交配旺季吗?

种龟池里池,发现有白色状块状物,水面也漂浮些白色丝
07年龟产蛋的母龟每只产蛋一般是2——6只,受精率一般
我家在安徽这里现在16度左右龟可以冬眠了吗

我想咨询一下,,龟过冬的时候,,龟池是不是要防风防雨的
为什么别人家的种龟都喜呆在深水区,而我家的种龟都喜
我的龟养了大概一年,最近几天不吃东西,我不知道是天
在棚下建池养仿野生石龟,棚顶需要开天窗采光吗?石龟

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

大神们好,请问珍珠鳖在19度都上来水面,呢个有问题吗
不同种龟年龄如5年,6年,7年,8年可不可以同一池混养
前辈们好!请问一下。 我有两只一年的石龟后脚被咬伤

登录/注册后可看图

刚出生的龟苗一般有几重?我家的龟苗出生只有5~6克是
种龟生出来的龟蛋沾有黄泥,要不要清洗干净?孵化用的
大家好!在东莞加温养殖的14年龟苗,春节回老家过年,
请问现在可以喂食了吗?为什么我还有一个鳄龟还把自己
今年的苗保温哪个温度小龟生长最快啊?