龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 龙都娱乐场

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚买回来石龟有一只浮起来是什么回事?
我有一只石龟颈受了伤,现在保温箱养着,把它拿出来干
我有14年的龟苗,今天发现有个断了少少尾,是什么原因
我的多只幼石金钱甲背上有一圈的白色物,又擦不掉,已
拒水病的治疗方法是每500克龟用20斤水加入1克药物,那
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
现在龟苗谢谢有点黄色是不是长大之后就会变得暗黑一点
今年5月份买了几十只石龟10年的,今天发现有一只很瘦
冬眠期间石龟出现冬眠期间出现整张皮退化现象,不像水
朋友送了6只石金钱龟,6只都有1斤左右,我查了些资料
今年买进一些石龟苗,养殖的时候发现有些个体小的石龟

我的2014尾龟苗,原本吃拉都很正常,后来惊吓了,不吃
请教一下加温养殖种龟龟公3斤左右,能做种龟龟公吗?
我有一只2.5斤重的母龟大约值多少钱?
朋友送了6只石金钱龟,6只都有1斤左右,我查了些资料
乌龟吃不吃狗肉?

请问班点池龟与安南龟的稳产种龟一般产蛋量是多少只呢
大家好,请问公龟重1.5斤母龟重2.8斤对交配有影响吗
养种龟要养多少年龄的?一般新手最少养几组合适?
请教一下小鱼放冰箱冻(不是急冻),喂养前几个小时拿出

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

今年刚出生的小龟养了两个月出现龟背中间最高处有点凹
新手求助
石金钱最近换水了经常活动,这样龟是否在冬眠呢?如何
种龟自然在沙池冬眠,沙池表面是干燥的,需要经常喷洒

登录/注册后可看图

近几天,我发现一只2014年的石龟换水后总在水面上打圈
最近这两天不知为什么龟池里的水变红色,我把水重新换
现在还有自然温度孵化的2012年越南种第一代石金钱龟苗
请问南石和小青有什么区别?大青是北石,小青是什么石
用商品龟产蛋孵出的龟苗,全程不加温养殖,安照仿生龟