龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 亚游集团下载

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
问下,石龟种龟池可以放水葫芦吗,放的量是占全池的多
我这里现在温度是7-15度,为何有些石龟吾冬眠,走上岸
请问两年石金钱龟能区分公母吗?如果买了回家养对环境
请问现在室内温度33度,用蛭石裸孵,盖子密封盖住,可
难产怎么办
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
如果买石龟种龟,本场出具质量保证书,是怎么样,如果发
请问现在(2017年)鹰嘴龟是国家几级保护动物?还能办
请问今年金钱龟苗多少钱一个
有温室,我发现龟发出一尖叫声,再加上这段时间不怎么
你好,我之前养过两只小乌龟,今天一只刚刚去世了,我

请问石金钱龟和安南龟有什么区别,它们的价格一样吗?
请问刚出壳的石龟苗每天是早晚各喂一次吗?还是每天只
龟水土不服该怎么办呢?
请问,我想养殖一百个石龟苗,龟池多大合适呢?我有个

重100克,软壳,如何治疗?
我的小石龟每天早上,中午,下午一有粪便我就换水可以
请问龟苗感冒该怎么处理?有什么直接的方法能治疗,今
去年进的4组08年的种龟到现在只有两只下蛋,共7个蛋都

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我有一只南石公,1斤,听人家说是错甲能作种吗?
前辈们好,想请问一下:在石龟的日常喂食中,需要加药
腐皮请问怎么医治
还有小鳄苗吗??

登录/注册后可看图

同一年的鳄龟苗是不是分轻重黎决定日后做种龟的好与坏
大家好!我的10年的20只石龟,冬眠放出来到现在,排便
可以用不锈钢来做龟池吗?
香樟对龟有没有影响?
大神们好,请问你们的三线种龟有货吗?我想收2只成熟