龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 永利高娱乐场在线网址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
各位好!今天我喂了少少鱼浆,石龟喂口很好全部吃完,
购买20只种龟才出具质量保证书,如果我想买6年龄南种
山瑞的脚长个白白的一个包是什么病啊?怎么样处理呢?
石金钱最近换水了经常活动,这样龟是否在冬眠呢?如何
如何辨认龟是否野生的?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
黑颈乌龟苗大概什么时候出?
各位老师好石龟怎样才不在水里下蛋
我今天刚刚看了你10月9号发布的信息,10号开始降温要停

龟苗如何分是公还是母,我吾识分,请问怎样
朋友送了6只石金钱龟,6只都有1斤左右,我查了些资料
前辈们好,我的石龟约一年大,体重约400克,近期有部分经

石金钱只要公的可以吗?多少只起售?
请问下,我有两个石龟的爪子旁边有点脱皮,有一个的还
请问有只09年母龟,在岸上不喜欢下水少吃少动爱流泪常

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

母种龟大部分爬上晒背台,这样会影响交配吗?但,公母
老师们好,前年买种龟,不知什么原因出现有咬尾?谢谢
我有一池石龟碌,一池石龟种。移出外池三天了都不食料
请问龟冬眠前要消毒吗?可以用什么消毒药、龟冬眠直接

登录/注册后可看图

出壳十五天左右的小龟,不会吃东西,请问怎么办?谢谢
请问室外龟池养殖应保持怎样的水质。应该多久换一次水
那再次请教大家了,这是意味着今年会绝收吗?不能补救
5周年和6周年种龟一起养同样喂食吗