龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag直营网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
白眼病成因与食用的鱼有关系吗?
石龟有烂壳干养痊愈后浮水 求治疗方法
各位老师好,请问纤维缺乏,喂什么植物类食物?能举例吗?
我想清楚知道07年种龟每只母龟大约产多少蛋?受精卵有
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
如果想消毒龟池,不想把龟移出来应该用什么消毒?一般
前辈们好``一个10平方泡`可以养多少只石金钱种龟??
某只石龟下了一次蛋(数量4个),今年还会再下蛋吗?

在公路的旁边可以养殖山瑞种吗?是不是太吵?如果我购
有一只上一年的石龟苗,不浮水,但是四肢无力,拿起来
我的龟池刚建好,已经用盐泡了半个月,我已把龟放进去
请问每日提醒所说的种龟喂食换水应属于几年的龟?是不
南石种龟眼球还好精灵,但对眼眶发白还有点烂皮,请问

有13年的南石喂水果时吃蕉但葡萄不吃是什么原因?有何
大家好,我有一只09年的龟公,前两天发现它屁股上留有
种龟生蛋了,用聚怀酮腆溶液消毒行吗
今天发现一只14年的龟被咬头死了是什么原因会咬头呢?
公龟怎么会找不到合适的母龟交配的呢,同一个龟池里都

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我听说养龟用什么玉米粉,甲鱼粉,又话咩粉,等各种粉
大家好。龟流眼泪,还有些浮水。请问这是什么病/该怎
有一只4年石龟,长期浮水,但进食正常,检查发现四肢比其
老师们好,请问石龟苗多吃蚯蚓会引发什么疾病吗?

登录/注册后可看图

君提前已预订数量,到购时若要增减如何操作?谢谢!
石种龟产蛋季节后每天都喂还是隔多少天喂一次?另外是
去年龟碌脚背、脚指腐烂,经10多天干养消毒上药,又要
这几天温度回升.?每天换水一次、巳在沙池里的种龟要拿