龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 亚游ag 官网asia game

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
有人说石金钱喂吃是在水中设台让龟把食物咬住再落水最
新入小青,状态好的没话说[耶][害羞][
本人的公龟是2011年,现在生殖器被拉出来不会收回去,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
母龟下完蛋后要补充什么营养?什么时候和公龟放一起?
本人今年打算自己培育越南石金钱龟种,要今年出壳的新
下蛋的种龟,30只要建多大的池较好呢 ?

经过便便样本检查,阿龟暂时没发现有寄生虫
大神们好,我有两只2013年龟苗被咬断尾两个月了,涂过
各位老师们好,我有几只14年的石龟,近期发现鼻子结痂
去年的龟,前两天发现在池底不开眼,不怎么爱动.我就
请问我有六十只三年龟养在池里、近段时间有两只龟自然

我的石龟因温差突变导致鼻子冒气泡,喉咙有响声,但饮
高锰酸钾能用来泡龟吗?每次泡多久
我想买几组回四川成都养可以吗,最少卖几组
到底是怎么用?怎么浸泡?我也用错了

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈好!我的龟池直晒不到阳光,长期这样龟会缺钙吗?
我11年买的石龟养不了多久就发现有些龟背壳的棱片比正
大神们好,石龟什么时候冬眠是新历还是农历冬眠
能否详细介绍产蛋池的建造?因为看到产蛋池PP,有个问

登录/注册后可看图

保温过冬的龟碌现在还需要保温吗
石龟蛋一般要孵化多少天才出来的?? 如果过了时间
请问平时龟苗是否要定期消毒?消毒用什么药水好?
我最近购买了一批甜甜圈种龟发现有白眼病,但看了下贵