龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.ag亚游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问南种石金钱 越南种和广东种 如何区分
鳄龟苗请问母多还是公多呢,总概来说。
阳台养殖,工作原因不能天天换水,固有时水脏有些蚊子
请问龟仔头破壳还没有爬出壳.只见到一点头.这时候还要
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
昨晚第一次把稚龟放到内层敷了水泥的泡沫箱里养(箱子
南北种养殖方法大志一样吗?
石金钱现在泡沫化吗?会否像金钱龟 安南龟一样的下场
有两只南石禄老是屁股翘起,头在水里,屁股浮起来,这
我今曰发现有一池龟的里面,有几只3年石龟,眼睛有白

我养的石龟苗中,有一只浮出水面,龟身壳都是软, 但
好像蛭石的保湿效果很好呢?好像两三天都不用喷水。是
两平方米的龟池养多少只种龟合适
请问白色的玻璃缸中养龟苗有影响吗那个颜色谢谢

请问今年南石苗订到什么价位?到不到400?
楼顶能养鳄鱼龟吗?如果养要注意什么?谢谢
请问有没有一窝蛋的个数超过六个的情况发生过。
龟过冬时水浸过龟背好或不浸过龟背较好?
乌龟和王八能活那么久为什么不得癌症?其他动物得癌症

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我在入了09年的种龟24个,去年有5个苗出生,今年有82
鳄鱼龟和石龟种龟平时可以添加一些板南根药粉或者一些
怎么今天我看到龟追着公龟来咬尾巴,是四年的龟,到底
怎么样?养得还可以吧?[害羞]
缺水病是缺少水份而患病!你说我的石龟可能是缺水病,

登录/注册后可看图

大家好,请问石龟生蛋前系吾系要补钙啊?你贵场系用什
石金钱种龟冬眠十几天的水都没换还很干净很清,请问这
室内龟池每天都换水,泼复合光合细菌有用吗?
6年的石龟发现眼睛不能完全睁开,两只眼睛只能睁开一
石龟碌不开口,求指点