龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 真人ag亚游集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
泡沫孵化箱里的龟蛋,要不要把泡沫箱盖住的?
现在石龟苗的价格是多少?
我想买几对(1:2)四年南种石金钱种龟现在多少钱?还
5年石龟种多少一只
请问石龟吐口水,拉白屎,是什么病呢?怎么治疗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问龟患肺炎时用过的龟池和胶盘用高锰酸钾消毒可以吗
12年的石龟,因为吃食太多,很多都严重变形,变形了怎
各位老师好,请石龟咬尾用药后是干养还是放回水池呢?
2014年出壳龟苗加温 到现在是什么价格?

加温龟作种龟会下蛋吗?其下蛋期一般有多少年?
山瑞龟现在多少钱一斤?
我想买2组仿野生石龟种龟,我这比较远,想请问下你们
请问!乌龟难产是常见的事吗,还是少有的事:龟难产都

喂龟料,是用什么物质购成的,对龟有什么好处
请问下大家,鳄龟,黄鳄跟黑鳄有何区别?价钱跟价值等
听朋友介绍说,佛鳄龟产蛋 次数 每年有2~3次,平鳄龟
请教各位前辈们2015石龟现在是否可分公母
小龟颈脱皮应该怎样处理。

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我有一只2013年石龟排便时拉血,请问什么病,精神可以
大家好,我的意思是治疗中要不要干养,我之前是泡药,
请问石龟母龟在水池中爬来爬去,显得躁躁不安,是什么

登录/注册后可看图

如何解决小鳄龟叠罗汉问题?盼回复!
我想进批金钱龟 考虑到楼房承受力问题想问下养金钱龟
1、一批03年的南石老种龟,这两天挖了二窝蛋,都是三