龟友之家论坛

搜索

[ 水龟的家 ] 做个调查看看到底造景+底砂让多少龟友的龟龟得上腐甲腐皮的?不求回复,只求投票!

这个选项配置的不是很好,但是我发起这个投票就是想用数据来说明下,这么多人反感的底砂+造景,到底对龟龟有没有影响,还是个人的主观臆想比较多。
麻烦各位龟友凡看就投下票,数据太少得出的结果不客观,谢谢大家的踊跃参加。
单选投票, 共有 4112 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
  我一直都有用那种小碎石铺的... 小巴生病死掉了. 现在养小草也铺了. 难道真的不好嘛?

是石头的问题吗,今天我的一只墨挂了,好难过。

请问版主了,这是造景的问题吗?这明明是一个饲养交流的问题!!!

我用的20W的过滤,加沉木铺了50斤的底砂,龟没有得过腐皮,主要是适应了。

就是想知道具体数据才这里做这个调查的呢。。。。。。。版主居然把这贴放到这里来了,无语,,,,,,,。。。这跟造景有什么关系。。。。。。

造景一定要勤快打理 控制好水质

承诺2012 发表于 2012-5-14 11:52
我用的20W的过滤,加沉木铺了50斤的底砂,龟没有得过腐皮,主要是适应了。

是的啊,但是缸大了水的生物净化功能应该也会好一点的,。

没有很大关系 你可以问问keming的红面腐皮了吗。。。。。
有底砂 底部肯定会脏污纳垢 那就看你的生化过滤能不能控制你这个缸的水质了 定期换水也是必然要做的
过滤强大 特别是生化过滤强大 不必多虑

mylovezax 发表于 2012-5-14 20:12
没有很大关系 你可以问问keming的红面腐皮了吗。。。。。
有底砂 底部肯定会脏污纳垢 那就看你的生化过滤能 ...

我的也有底砂但是也好好的,但是好多龟友一看到有底砂的缸就一直说有底砂不好,所以想做个调查,用数据来说话~~