龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 财神爷高手心水论坛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请教下前辈们那里有幼石龟饲料买,有的话可以邮寄来我
二年的石金钱龟咬颈死不放是什么原因下一步我应该如何
请问为社么龟被上长苔藓,对龟生长有影响吗?
前辈们好,我有两个龟池,一个4.5平方.一个3.2平方,2
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问二十只种龟要建多大的池啊?水深要多少啊?谢谢
请问2017年孵化出壳得平鳄龟苗几月份销售?谢谢!
前辈们好!08年的石龟,已经是第4年生蛋了,但受精率
一代苗和二代苗是什麼意思?求祥解。

请问同一时间孵化龟蛋,到现在都陆续出壳了,有个别经
正在孵化箱里的龟蛋可不可以经常去翻弄查看它或者是多
请问现在是石龟的交配旺季吗?谢谢
大神们好!老师种龟产苗几年才不算试蛋?我养的种龟今

石龟苗眼皮发白,是不是白眼病?严重吗?已经消毒了,
我的龟龟现在有几只烂尾,请问要不要完全痊愈才能给它
龟吃了东西,换完水又吐了
龟的脖颈被咬伤,想给它涂药但每次抓起来它都把头縮到
各位前辈们好,本人新手想养几十只南石,请问是先从养

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

最近乌龟把头伸出水面时,偶尔会听到有呼吸声音,鼻子
1.头二年加温养殖,第三年开始不加温养殖,这样的石龟
幼石龟头向上后仰僵硬,还有浮水现象,这是怎么了?
请问龟池中有龟上沙池拉的便便又腥又臭,这只母龟吃正
请问鳄龟是几月份开始才能把公母放一起交配的?如果去

登录/注册后可看图

有一个龟入沙池挖洞5次了,每次都是在傍晚,每次都蹲
尾巴断了一块影响交配产蛋吗
请问各位前辈怎么看明年的石龟价格?
我想做一只新种龟池底下要贴瓷砖好,还是直接氺泥好呢
产蛋期间公龟母龟必须分开养吗?