龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8网站怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
鱼肉剁好后放番瓜和罗卜再放入冰箱,还是剁的好鱼肉放
我有2只2011年生的石龟背壳两侧稍有凸出(可能是当时
我养的珍珠鳖换鱼浆后不吃。。有几个礼拜了??有什么
老师们好,养什么龟前景比较好,稳定
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
各位前辈们好,本人新手想养几十只南石,请问是先从养
到现在种龟还没有下蛋正常吗?谢谢
请问用细沙孵蛋可以吗,跟蛭石和黄泥相比效果有什么区
石龟有白指甲正常吗?另外我的石龟脖子显得比较白正常

今年石龟苗和足5年石龟种多少钱?
各位,请问如何介定石种龟肥瘦?
假如30只种龟,沙池需要留多大为宜呢!

今年的苗保温哪个温度小龟生长最快啊?
现在的石龟价位是多少?请回答谢谢
请问两年颚龟买几钱?有几重??
石龟苗不知何原因,鼻子有一边挨堵住,怎么泡药都不好

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

火焰龟为何侧身浮面不吃东西!有什么毛病?
蛋62天,把它破了一个小洞,发现龟还活着,不过看到肚
想问下现在成年种龟公和母的多少钱了?你们现在的种龟
4年和6年的石龟能混养一起吗?
石龟背壳上有白点,左右对称都有,用牙刷刷了还有,请

登录/注册后可看图

请问种龟这几天气温低有产蛋吗?
14年的龟碌有些变形,有什么方法可以回复形状,怎样调
石龟上眼圈发白。不久就慢慢掉。什么病