龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag国际厅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在天气炎热,可唔可以用一些在药店卖的板蓝根冲剂泡
求高手指点这只龟是什么原因死
大神们好!我家养有5只石龟。每天都喂他吃小鱼。一年
请问我家的一只石金钱龟放3个蛋我拿它到孵化箱中,5天
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
一年会留些龟苗养吧,要个每个年份的龟那来的?
大神们好想问下那鳄龟杂交,是用平鳄公跟佛母配,还是佛
我用了一个湿度计探测孵龟蛋的湿度和温度,请问湿度要

有一只种龟挖了差不多十次的洞了,是不是难产,难产是
龟的颈伤涂药又涂不到怎么办
有一只2014年的龟苗,现20多克,看上去有点软壳,该怎
1*2米保温箱用来做种龟箱,五六十个剃刀
我有2013年的石龟发现有4个都有拉血,并且4个都系公的

不同颜色生出来的石龟苗算是杂交吗?其实同一种颜色生
我的石龟是室內养的,请问可否一直在水里冬眠?
如何才能准确地辨认石龟的龟龄
两年龟龄能分公母吗?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

石金钱只要公的可以吗?多少只起售?
最近我发现有只石龟在水中嘴巴老是冒气泡,是不是生病
南石龟经常喂小鱼和小虾,要不要给龟吃打虫药啊?因为
昨天气温19至25度,给龟笫三次喂食,未来三天气温有所下
小龟孵化出来后老是钻到蛭石里面去,找也找不到,想挖

登录/注册后可看图

现在气温26度左右龟苗用不用加温,这种天气对龟苗有影
为什么说用圆形鱼缸养鱼养龟是残忍的?
我家鳄龟的肚子下长了块不知道是什么的,像气泡的东西
大家好,我可以买几个鳄龟公吗