龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 一万期验证时时彩心得

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
想搞一个90*40*40的
龟浮水用的维生素B,是B1还是B2或B6?阿莫西林粉可用阿
我的石龟公到现在还是没有吃东西他拉出来粪便是青色的
我想请问一下石龟如果作种龟的话,可不可以前三四年当
我的是2015的南石,现在想移到室外的露天池养,这样可
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我的小石龟每天早上,中午,下午一有粪便我就换水可以
请问养殖池一般中午被太阳照到好,定下午照到好的设计
有一蛋龟扒在沙池里,另一只母龟上去用沙子埋扒着的蛋
我有一只小鳄进食量很低 甚至不进食 体型跟其他鳄龟相

我每天都挖开泥沙看看石龟蛋,请问这样会不会影响发育
我家的龟大部分体型都是圆的 背部有几个凹凸不平 已经
南种石龟好分黑色,黄色,古铜色。哪种颜色南种石龟好
冬天要换水吗?

请问,水温大概平均在多少度才停食 停食以后多少天才
我家有一池中龟最近总有一些乌龟一个一个地死亡,有时
大神们好,我的石金钱种龟脚板腐烂,有2个月了都治不

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

如果我买10只2012年的金钱龟苗,养多久可以分出公母?
金钱龟种龟池能建在室内吗?
前辈们好,现在天气实在太热了比如把孵化开的龟蛋放入
现在八年母卖多少钱一只,全要母可以吗?想入十只

登录/注册后可看图

现在是交配期,要把沙池封门不给它们上去吗?
维生素C与虾一起给龟吃可以吗
一池的苗有近半龟背甲上出现绒毛状,手脚头都很干净,
石龟厌食,什么原因?有什么办法处理?谢谢