龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag集团官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的种龟大概4天换一次水,请问会否换得太勤,打扰它
这几天气温比较低,感觉种龟不愿意生蛋还有预孵蛋出精
我想养一种市场上最畅销的食用鳄龟,但鳄龟分为大鳄龟,
龟的颈伤涂药又涂不到怎么办
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
小巴西龟,一个星期不吃东西了,不打喷嚏,不张嘴精神
看了各年份南石种龟出售每只单价有没有分公母?
请问石幼龟苗用什么药消毒效好?一般要多长时间消毒一
会有什么影响?谢谢
前辈们好!请问南石有些肥胖,怎么减肥?

我家的石龟(3岁),其中有几只总爬到沙池里,我在喂
我孵出的山瑞苗有的刚出壳就双眼全肓。是什么原因造成
要什么药给龟种消毒最好,请大家赐教
有没有种龟消毒药水,多少钱
南石龟交配的时候给咬伤了,现在下水的时候沉不下去,

我八个,佛鳄,每餐吃二两东西,是不是有问题
请问下珍珠鳖换池应注意什么??还有就是有些咬伤了脖
南石龟和北龟的分别

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

今天野外抓了一个小强公,有人知道是什么草
老师们好石金钱龟脚上有点发白四脚都有看起来像脱皮一
为什么说种龟经历过冬眠反而蛋的质量更好?
我养的一批石龟,小的20克左右,大的60克左克,每隔12
请教下专家们5cm长的河虾能直接喂食吗,会不会刺伤石

登录/注册后可看图

石种龟现在多少天喂一次??开始下蛋了嘛?
晚上停电,水温巳降到24度早上重新加温到原来度数然后
我的龟眼睑上发白,还有鼻孔也出现一圈的白,有的还蔓