龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游国际

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问下,我有两个石龟的爪子旁边有点脱皮,有一个的还
它在沙池过冬,沙需要湿度吗?
气温26度左右,龟苗要放回室内吗?现在放在阳台
如果用一个池塘构建一个龟鳖的仿野生环境,需要注意什
前辈们好,我刚买了一批石龟回来有5天了。石龟白天就
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
明年的二年龟什么时候有得卖
大神们好,8年母石龟肛门外露,是什么原因造成?要怎
龟苗出壳K型是什么东西做成的,是成批苗都有各种各样
我用了一个湿度计探测孵龟蛋的湿度和温度,请问湿度要
大家好!我以前养的巴西龟冬天时每天都跑出来晒太阳2

请问用玻璃池养龟行吗,是在阳台上,还很少有太阳能直
石龟一年能产几个蛋
大家好!请问葡萄糖酸钙片对龟苗有何作用~求解答谢谢

这几天龟苗都不吃东西,几天前很抢吃,特别是喂黄粉虫,
请问第一代石龟苗出壳时有多重?最小多少克?最大多少
最近我发现有只石龟在水中嘴巴老是冒气泡,是不是生病
种龟能喂鸭肝吗.多少天喂一次.谢谢
前辈们好,向你请教一个问题,我的一个小石龟不知道怎

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

二年的石金钱龟咬颈死不放是什么原因下一步我应该如何
请问下石龟因为吃了海水鱼导致四肢浮肿要怎么治疗啊?
前辈们好,请问幼苗可以喂鱼蛋吗?
小龟一边脖子肿起来了!!!这个该怎么医治呢????

登录/注册后可看图

刚出壳不久的龟苗用中龟的消毒药水可以吗?
13年龟苗用1%的海盐泡十分钟能起作用吗?请问怎么样用
把公龟大于母龟一年,这样混养是否可好?