龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag158. cc

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
请问南石的下蛋池用沙子好,还是泥土好,还是沙土拌着
如果买4龟种要等几年才可以生蛋,要保证吗?
想买3年的中龟10组,是按你们的销售政策每只优惠30元
种龟能喂鸭肝吗.多少天喂一次.谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
今天检察龟池时,发现有一只龟四脚朝天,水位5CM,气温
我有2013年的石龟发现有4个都有拉血,并且4个都系公的
请问龟池中有龟上沙池拉的便便又腥又臭,这只母龟吃正
鳄鱼龟种龟咬断尾怎么处理?
大家好!现在我想把石龟种公母分养到九月份在混养交配

各位前辈们好我养了十几只石金钱龟,有好几只断尾了,
请问一百斤的石龟种龟,要喂多少斤浮料?
大神们好,我有只鄂龟脱肛了,想问一下如何处理,还有
请问龟的前肢受伤活动困难有什么办法

我养有几组种山瑞,从苗养起。养了五年后母鳖全部试蛋
北方11月份,拟鳄龟有加热棒却不进食,怎么办
因这几天天气下降得快龟还没排空肠胃怎么办呢.现在龟
今年出的龟苗,气温在18-23度之间,是每天喂食还是2天
请问多大的龟可以用高锰酸钾来消毒,如果幼龟用高锰酸

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我有一只2015年龟在冬眠期间见它呼吸时龟下巴落小小有
石龟冬眠如何处理?如何保暖?
前辈们好!腹部平平的公,以后对交配是否有影响?

登录/注册后可看图

请问龟苗开口料喂鱼料可以吗?因为本地没有黄粉虫!有
在网上看到出售的大青图片与南石一模一样的,也许我们
请问石龟种龟的龟壳会不会出现凹凸不平?
我有三个母龟上眼皮白的以经有半个月了’用什么药治好