龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.亚游官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
只o7年公龟、因用石灰消毒导致呛水有几个小时才发现、
背壳有真菌怎处理
如果是自然过冬的龟苗,在冬天是否也可以拿出来晒太阳
请问下前辈们小鳄龟养黑色的好定黄色的好,都一样的吗
请问下 我家的石龟是2010年买的 到现在算几年的龟的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问有十年石金钱龟公卖吗?
我发现我的种龟在换水的时候拉出白色粪便,请问是否生
请问山瑞鳖什么时候交配
想了解杂佛稳产一年下多少只蛋,一组四只是多少钱
请问前辈,现在投资养殖杂佛还有发展前景吗?

有一只08年的母龟,由于被咬伤脖子、头、脚和咬断尾巴
老师们好,请问养种龟,一个池子可同时投放两组或几组
14年10月我购进50只石龟试养,到现在还存活48只,其中
我养种龟10组,5月份生了38只蛋,但6月份至今怎么没下
我有个石龟苗张口呼吸还浮水,不进食。是什么病。因该

请问1.3平米的龟池,加温养殖吊一盏25W的白炽灯可以了
外池5平方米水池养50只石龟碌。总是换水后一两天水会
我养的一组石金钱交配,总是在我晚上打开电灯后就交配
请问从你哪买回的仿野生龟回去后加温养,行不?
乌龟背上那壳有些白色摸不掉在壳里面

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我买了五组5龄种龟,放在室内养,头几天喂龟饲料不吃
我想请问以一下,,复合食物可以这样制作吗?就鱼肉加上
请问一百斤的石龟种龟,要喂多少斤浮料?
我平时晚上23点才有时间喂种龟.会影响生蛋吗?还有什

登录/注册后可看图

近一段时间发现种公龟前两脚有浮肿现象共十多个,喂食
想在楼上做池,请问你们的池底是怎样整高好排水?要高
有一只养了2年的金钱龟,大概一斤重。在室内水池饲养