龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
喂小龟的时间是什么埘候最好
请问前辈们。刚出生的龟仔。刚下水的。喂什么?可以畏
前辈们好,我听朋友说产期种龟不喂食,不消毒,不换水
这个分不出公母[抓狂]
由于近日停止喂食后发现有些南石吞食沙子,这种现象该
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
大神们好:我有一条小龟苗,整天缩着头,不吃东西,浮
我8月份进一批石龟苗,至今已经2个月了,小龟的生长出
请问.十年以上的石金钱现在的市价是多少.?

白眼病成因与食用的鱼有关系吗?
深圳哪里有北种石金钱买?
香樟对龟有没有影响?
孵化龟苗用沙还是用至石出蛋率高?

前辈们好,我想问问你关于水霉病要怎么治疗和预防?
前辈们好,我想买足6年的南种石金钱龟50只,单价多少
种龟冬眠,蛋池里的黄泥要保持湿度吗,还是顺其自然,
大家好!我的10年的20只石龟,冬眠放出来到现在,排便
前辈们好,请问六年石种龟明年是开齿试蛋还是产苗。

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

种龟的两只前爪烂到看见白白的肉了,用了紫药水擦,是
请问前辈们买5组足4年的仿野生石龟,留作种龟。在室內
怎么度娘都说淡水龟吃海鲜干.就是对龟日积月累的伤害.
有一个受精的石龟蛋5月3日生的,到今天已孵化83天,蛋

登录/注册后可看图

请问20只南石母龟稳产后每年大概能下多少蛋?(仿野生
5年大的石龟可以用熟鸡肉来饲养吗?我给它吃了一次会有
现在我养的14年小龟加温至28℃~30℃,喂切碎新鲜鱼,
2年龄仿野生越南种石金钱龟”是2010年还是2011年出生