龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 赌钱软件

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
前辈们好!请问现在石龟开始喂食没有?谢谢!
去年从场买的09年种龟,平时用自来水养,主要喂食鱼酱
高锰酸钾消毒种龟和池要泡多久???
请问养殖场出售8周年到10周的种龟!那么这些种龟在基
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
七至八年龄龟多少钱一只
什么阶段的石龟可以开始吃香蕉一个月的幼龟可吃了吗
龟鼻子下面有一点点白点不知道是病吗?
请问金钱龟最近一直不进食,各方面都正常,一见到人就
请问石金钱龟苗出生有几克重,我是新手,谢谢

石龟断四份一尾对以后做种龟有影响吗?尾巴断到什么程
请问下,我有两个石龟的爪子旁边有点脱皮,有一个的还
一般每个池放养多少只种龟最合适的呢?
请问老龟咬尾怎样医治?谢谢!

请问两年石金钱龟能区分公母吗?如果买了回家养对环境
可以在石龟的食物里添加海带粉吗?海带含盐有影响吗?
投料喂石龟一般定哪时间段好?次数多少为好?
5个月到六个月的石龟用什么消毒药比较好

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

平时一直加温是26度。今天刚好冷空气,也下雨。温度掉
本来想现在入几组鳄龟种龟养殖,但是听别人讲现在入种
今年刚出生的小龟今年第一年过冬加温,过后每年都不加

登录/注册后可看图

5年种龟喂虾干好不好
喂龟的黄豆、玉米是生喂还是熟喂?
我的13年的石金钱为何会烂尾?已有一部分了,龟是新进