龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag环亚集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的是2014的南石,像现在这种天气,两天一喂还是一天
八年南石种龟正常的受精率大约应该是多少呢?今年我的
前辈们好,我家一只去年的石龟苗突然死亡,今早见到已
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问2011年的种龟到2016年8月份是几周年的龟?一般有
给石龟喂食多久要换水,它们不吃完还可以留吗?
怎么样才是人工激素饲料?谢谢请教

请问用什么粉拌鱼浆喂好?
3平方米池养40只种龟可以吗
求救,咋办????龟壳烂了
南方养陆龟,豹龟,一米箱子,开春后打算入星龟四爪。
请问用高锰酸钾对龟池消毒和用生石灰消毒有区别吗?对

一只在治疗肺炎的金钱龟,不见开口了,晚上上岸睡觉,
请问石龟室内过冬冬眠,池要盖上泡摸板吗,如不盖光亮
一个公龟发现生殖器旁红肿突起,开始只是红红突出,没
前辈们好,我的石龟有几个会烂尾巴,请问用什么药?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

石龟,眼睛睁不开,开口,跟动不了一样,大佬们来指教
请问怎么降温好呢?可否举例给我?谢谢
防止跳水蘑菇围栏
.我有几只石龟苗的后脚肿了.看上去就像是冲了气,请问
请问拒水病的原因与特征?

登录/注册后可看图

养的石龟很多都烂脚了,怎么治疗。谢谢!
我养的一组石金钱交配,总是在我晚上打开电灯后就交配
2015年的龟苗,平时用什么消毒比较好,多久消一次
怎样为水龟布置好它们的小窝?入了果核和剃刀,买的两
我家的石龟有三个月大了,这两天我发现有几只石龟的头