龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag手机亚游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
31个两斤以上的种龟放在两平方的池里养行不行,要多少
种龟生蛋了,用聚怀酮腆溶液消毒行吗
本人养的小龟经常出现浮水,是什么现象啊!我照你们的
老师们好,鳄龟苗觜巴上下吻(加温养殖)尾巴有好多绒
大神们好,请问每天的最佳喂食时间是几点?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
请问石苗出生就知到它大了之后的色泽吗?如果不同色泽
请问下大神们。龟在城市养了二年。能拿回农村养吗?会
五年仿野生南石种龟死亡率高不高?谢谢!

石龟过冬时水体深度1-2厘米,会不会对龟壳有影响?因
购的11年龟,我现在提前加温,每天都加1度,等到28-30度
上次到你场买了几组的石种龟。现在还想继续买多一些。
前辈们好!新手求助,我池龟去年开始下了23个蛋受精7

产蛋的石龟一个池最好放几组一起,200个放在一个池会
请问各位大神池子里发现病龟,把病龟隔离后,池子要用
石龟稚龟出壳已有12天,为什么肚脐还有一点没完全收好
我有一只南石公,1斤,听人家说是错甲能作种吗?
请问什么时候给龟杀虫呢

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

请问你们现在有石金钱龟苗出售吗? 如果有,一只要多少
龟不是同时产蛋的。可以拾完后一起进行初期孵化吗?如
请问我这里的温度21度左右现在龟吃很少东西还用不用喂

登录/注册后可看图

黄壳小鳄龟仿野生环境如何分年龄和产卵的年龄?种龟一
大神们好,我有两只2013年龟苗被咬断尾两个月了,涂过
现在龟龄2年500克断尾的价格多少?
8月购的石龟苗今年可以自然过冬吗?要注意什么,过冬
我的石龟苗当水温28一30度时不吃西,水温调到30一32度