龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag亚游集团腾讯体育

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大神们好,请教下今年的越南大米苗什么价钱呢
石种龟尾部生殖孔位置肿大,什么问题?如何处理?谢谢
请问今年的龟苗养成商品龟,一天喂几次?
当龟完全进入冬眠后,水池的水深3里米左右,你们说冬
请问龟的身体都像南种,就是腹甲班点不是很大。请问是
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
各位老师好,如果阳台养石金钱龟五年龟水要放多少厘米
小鳄龟被咬了生殖器怎么办
这两个月来,不停地有去年的龟碌因为停食死亡,停食一
前辈们好我的龟苗去年的到现在还是不见长,到现在大概
我家的五年南石种公龟的生殖器被咬烂,生殖器不能自然

新手求大神指点
大家好,13年的石龟发现有两只咬脖,伤口是白色的,有
有6年仿野生 纯佛种公出售吗?几钱一只?
请问,水温大概平均在多少度才停食 停食以后多少天才

石幼眼睛有血丝,肿肿的,怎么办
想買一公,两母,只買三只可以嗎?
有只六年的母龟还没有生过蛋的.在这几天经常不但追着
我想问一下现在成熟可以交配的鳄龟公、鳄龟母几钱一斤
弱精蛋是怎么分辨出来的?谢谢!

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

前辈们好,我上半年买了五年种龟六个,按着资料种龟核
龟苗从蛋差不多出来了已经看到了龟可以把它从孵化箱拿
本人养30只石龟苗,做个笔锈钢盘要几多方度呢?几米乘
石龟一般是在一年的什么时间交配的呢
怎么才知道它交配成功,怎样才知道它怀孕,平时的时候

登录/注册后可看图

我有几只石龟眼睛的眼白部分转红色(但爬行、摄食行动
北方11月份,拟鳄龟有加热棒却不进食,怎么办
南宁这边盖龟池的塑料布能掀开不盖了吗?有几只龟好像