龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.ag亚游

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这是真菌还是腐甲????
有一只石龟总是伸着脖子趴在水底
两平方米的龟池养多少只种龟合适
种龟和龟苗能喂鱼血,鸡血,鸭血吗?这些动物的血对龟
请问下大家,鳄龟,黄鳄跟黑鳄有何区别?价钱跟价值等
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
我说的是金钱龟和南种石龟配出来的金石龟苗多少钱一个
我有20个种龟已养了3年,最近喂它都不怎么吃。20个种
我家的鳄龟龟母整天在池不正常的动来动去,还有个头整
前辈们好,我想请教一下,我现在养的石龟有些头上有白
石龟断尾用药后,你们说要干养,那么喂食时要不要放回

我家的小石龟一个月大,背甲边缘出现一丝白色,吃东西
前辈们好,我听朋友说产期种龟不喂食,不消毒,不换水
我想养5组种龟(1比3),现在的价位多少
我养的石金钱龟不进食没精神常开嘴口吐泡泡?
我想咨询一下各位大神 ,对于驱虫,每天用药2次,泡6

近期换完水,过了一夜看到保温箱浮上很多水泡泡是正常
我想请教下,最近经常下大雨,产蛋池的沙比较湿,南石
我买三年的龟种,要几年才开始下蛋啊
山瑞目前的市场如何 前景好吗
老师们好,五年的草龟生病,浮水,有些感冒,喂食咬不

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

我家石龟是用保温箱养的,平时都是喂鱼虾为主.一天换两
上个月买了8只南种石龟,这几天有一只龟只是一趴在水
我的石龟这几日屙的屎是白色的.好像 蛋花—样.请问
种龟排的便便是黑色水状的 请问是什么问题怎么解决
龟苗消毒可以用聚维酮碘吗?用量怎么控制,泡多长时间

登录/注册后可看图

我养的几个石龟中,有一个总是浮在水面,沉不下去,请
我家的石龟13年的,七月份开始室外池养,换了两次水之
大家好!我今年养了一批南石碌,一天喂一次,换一次水
请教下前辈们那里有幼石龟饲料买,有的话可以邮寄来我
我这段时间一直从河里捞河虾拌玉米粉和面粉,这样可以