龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
龟消瘦没精神,口会有吐沫,是肺炎吗?
我把石龟苗放在沙土下冬眠要放水吗?不放水会不乏渴死
5克不到,不吃料,饿一星期也不吃!继续饿会死吗?黄
六年种龟是不是按组卖?是不是1公配3母?每只3130?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
有一只南石种龟吃食正常,就是白天和晚上都在岸上趴着
请问现在的龟苗以什么食物为主呢?或喂边几种食物好呢
不吃东西····浮在水上
请问一百斤的石龟种龟,要喂多少斤浮料?
石龟头的位置有几个小凹陷 像是有点烂 有什么方法治疗

请问我7月份的鳄龟苗自然过冬成活有几多百分几?仿野
小石龟一般按24小时来计,应换几次水?而水的温差是多
小龟孵化出来后老是钻到蛭石里面去,找也找不到,想挖
(单独用盆养病龟,每500克鳖用20斤水加入1克氟苯尼考
现在很多人用蛭石孵化石金钱龟苗都成功,金钱龟蛋能否

它在水里四只脚和头都伸出来,用手碰一下它就在水里打
龟苗入伙
前辈们好,请问六年石种龟明年是开齿试蛋还是产苗。
我养的石金钱龟不进食没精神常开嘴口吐泡泡?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

治疗伤颈病一般需要多长时间?要注意点什么事项?
天气有点暖就会起来活动,冷了又趴在水里,这是不是正
请问石龟苗多久消毒一次,用什么药物消毒比较安全,高
请问下,南石有棕红色,黑色,古铜色,这三种色的种龟

登录/注册后可看图

25度投喂,是水的温度还是天气温度?还有什么控制龟食
鱼酱喂不完可以用冰箱冷藏到第二继续喂吗 ?
龟蛋表面有沙子,拿水轻微冲洗了一下,还能用吗?听别