龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8.亚游官网

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一般每个池放养多少只种龟最合适的呢?
请问泡龟蛋酒需要放什么药材?
是这样,刚买回的5龄种龟,这两天观察到一只母龟不怎
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
南石龟交配的时候给咬伤了,现在下水的时候沉不下去,
本人有300多个龟苗,分开放在同一个房间的3个龟箱里饲
今晚无意中看到养龟信息,请石金钱龟在四川能养吗,因
如何辨认龟是否野生的?
孵化问题,室内温度34到36度之间,沙温在31到32度之间,

我家石龟背部总会凸起两个圆圆的小东西,请问是什么原
每周正常喂食,额外加喂水果蔬菜行吗?谢谢.
我的是2014的南石,2015年第一在室内自然过冬。有些只

龟消瘦没精神,口会有吐沫,是肺炎吗?
请问买三包龟饲料,寄到广西梧州藤县,是寄车还是快逮
饲养龟的牌照是否决定未来养龟和龟的交易会成合法下交
请问,13年苗有一两只平时比其他龟吃得多一点,体重长
大神们好!我家石龟是用保温箱养的,平时都是喂鱼虾为主

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

一般石金钱什么季节先会早上喂呢?夜晚喂好
如果在进种鳄鱼龟 产蛋率达不到是不是要补
种龟冬眠期间气温回升了是否需要喂食呢?不喂食会不会
我想在山东发展养殖石龟是否可以?

登录/注册后可看图

石龟冬眠什么时候开始?要准备什么
请问各位前辈,安南龟产蛋池能不能使用沙子,听人说是
請問去年石苗头、眼睛、手脚发白是腐皮吗?應該怎麼處