龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8亚游只为非同凡享

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大神们好,我50个小龟苗平均70克了,能吃,没有发现有病,
请问前辈们买5组足4年的仿野生石龟,留作种龟。在室內
一平方米面积放50厘米深的沙子,重量达到一千多斤是吗
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
5克不到,不吃料,饿一星期也不吃!继续饿会死吗?黄
我想请教两个问题,第一,龟蛋孵化差不多五十天,有点
鳄龟为什么把蛋生在水里,而不生在沙池里?
驯养金钱龟,石龟要什么证件,要不要兽医资格证明,才

龟的脖子和前腿之间有白色的像是泡烂的皮肤,脖子粗大
我想进些石龟种,买回家之后还需要仿野生养殖吗?在室
我家现在有几批不同年龄的石龟(一年,两年,三年的)
它在水里四只脚和头都伸出来,用手碰一下它就在水里打

养龟快200天了,小龟还是怕我,怎么办?
两平方米的龟池养多少只种龟合适
开餐,闹闹饥荒[哈哈][哈哈][哈哈]
前辈们好,请教一下喂海带是浸泡后做碎拌鱼浆还是打成
我有个问题想问一下,怎么石金龟身上有的还会长毛,是

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

不同年份的龟能混在一个池里养吗
昨天有一个母龟钻进产蛋池沙里埋起来,沙子盖过龟背有
1、2010年的公龟每个有多重?2、买回后,公龟还需要养

登录/注册后可看图

因计划扩大规模,想到进一些5年龄仿野生越南种石金钱
3平方米池养40只种龟可以吗
在早晚温差效大的地方养草龟、怎么养、有什么方法怎么