龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag8亚游集团

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我有个10年的石龟公。底板很平,有一点点凹看起来很平
因为地方有限,30个6年的种龟大概要多少地方(不算沙
大神们好!我家石龟是用保温箱养的,平时都是喂鱼虾为主
想请教黑头龟这种龟是草龟公长大后墨化成的还是属另一
石龟,眼睛睁不开,开口,跟动不了一样,大佬们来指教
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
今年4月份买回两只母种龟放入龟池1比3配合.一直都有进
现在我想建龟池,问下一平方米能养殖多少只成年鳄龟?
我最近养了几十只珍珠鱉苗按石龟苗方法喂铰碎的魚肉为
红泥池?养什么龟好?
大神们好,我有两只2013年龟苗被咬断尾两个月了,涂过

请问养殖南石龟苗需要把水恒温后再换入龟池吗?自来水
刚够买的山瑞鳖苗 最近不钻沙里 不下水脖子也伸出来
去年购进的07年种龟5组今年下30来个蛋只受精了5个.一
今天石龟走出来找吃.我给龟料它吃了.有应响吗?现在它
请问石幼龟苗用什么药消毒效好?一般要多长时间消毒一

怎么今天我看到龟追着公龟来咬尾巴,是四年的龟,到底
刚出生的龟苗一般有几重?我家的龟苗出生只有5~6克是
鳄龟黄黑壳之分,是平鳄为黑壳,杂佛和佛鳄为黄壳这样的
我想咨询一下,,一周年的南石,每天喂鱼酱都添加胡萝卜
大家好,同一批龟有几个龟肯出现六盾片,其它身形也不

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

你上面说孵化三十五天,精班应该扩大到整个蛋,但是我
请问种龟下完蛋后,沙池还需要继续淋水吗?
请教下专家们5cm长的河虾能直接喂食吗,会不会刺伤石
母龟前支有力。但双后腿没力。爬动时腹甲不能离地。没
请问明年有14年仿野生龟绿出吗?是第一代苗吗?分公母吗

登录/注册后可看图

1.5年的石龟能分出公母吗?
我买回来养了一年了,那些龟去年就交配了,是2010年的
想问下,现在的南石都是几天喂一次。现在我一天喂一次
种龟下蛋了吗?我去捉的15组7年的种龟还没下蛋
有几只龟苗腹部胀大,软壳,不吃.不知是否是肠胃问题