龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] ag旗舰厅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大家好。孵化石龟蛋所用的材料为细嫰无污染的沙土,其
龟苗有些咬尾怎么解决
我的石金钱龟不吃东西,前脚又没力气,请问是得什么病
本人估计今年龟苗出完只有七十只。那到时一起卖出有大
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
,我想咨询一下,,我养的2014年的南石龟禄今年打算让它
今天龟已经死亡了,擦了那么久的紫药水都不好,请问是
龟苗能不能货到付款??
南石能在湖北露天水池冬眠吗:南石能在湖北露天水池冬
一年的小龟睡觉时头和脚都会伸出,但手是缩在里面的,

石龟尾巴烂了如何处理
石龟一般是在一年的什么时间交配的呢
按仿野生标准养殖,龟苗怎么投喂?一天一喂还是两天一
今天早上还好好的!什么突然就死了?

只o7年公龟、因用石灰消毒导致呛水有几个小时才发现、
我想请问你几个问题?我是养龟新手.我的是石金钱龟,最
请问石龟苗要防野生该怎样喂养?冬眠期怎样过冬?

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

正常龟喂鱼整条放落龟池让它自己吃好,定打碎好呢。是
鳄龟苗眼睛突出,眼皮已经不能合闭,突出眼球很红,是
四海八荒的各路上仙们我想问一下石金钱龟肾炎怎样治疗
露天龟池里自然过冬,水池的水量放多少?(水面刚过龟

登录/注册后可看图

今年的苗保温哪个温度小龟生长最快啊?
请问明年第五年的鳄龟今年可以交配吗?鳄龟用什么消毒
二年的石金钱龟咬颈死不放是什么原因下一步我应该如何
养殖龟禄一般水质PH值在多少范围内较合适?
为什么人家是1:2而前辈们都配1:3公母的?