龟友之家论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[ 活动 ] 有没有直接进去赌赌单双大小的网站。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我家2个多月的小巴西龟(甲壳3厘米),一直喂生猪肉、
我有几个08年的母种龟,重4斤多,到现在有的还没有产
我是广西的,想买5组4年龄的南石,大神们都提供什么装
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖
麻烦各位大神给看看我家猪胆儿是怎么了?怎么庖庖起来
买回来的10年石龟养了一个月了,近日发现有的龟,龟脖
大神们好石龟为什么吃沙
二年的石金钱龟咬颈死不放是什么原因下一步我应该如何

我有一只2015年龟在冬眠期间见它呼吸时龟下巴落小小有
购三年南石春节后最佳时候在那个月呢?是否可以逐一挑
种龟有两到三只有白眼病出现,可以同其他龟一齐浸泡头
老师们好,请问现在冬眠期间如果有几天气温上升到26度

这个分不出公母[抓狂]
一天温度7--16度之间取那个温度?这时的水位是多少?
我这边只有工地的沙,又怕这沙是海沙,那张这沙用水清
我刚出壳的龟苗尾巴弯曲、硬化甚至连尾巴都没有,这是

登录/注册后可看图

登录/注册后可看图

用鱼喂龟是斩成一小块还是用搅肉机搅成浆喂好呢
   乌龟一动不动怎么了?从河边捡到的一个
龟背甲有很多小孔点,用手摸有凹下去手感,是什么病?怎
请问石金钱每隔一天可以加维生B吗
我从留言中看到对鳄龟母用标注来析别龟在水中标注不会

登录/注册后可看图

请问我有只出生都一个星期的石龟苗今天早上发现浮水捉
我用剪刀把5斤重的鱼剪成一粒粒鱼肉喂石龟.鱼肉里面有
对龟池种植龙须草好吗?请各位前辈帮忙参谋下